• Sin existencias

Caja caramelo bretón lechera | 200 g

12,50 €
Impuestos incluidos

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Cantidad
Añadir a lista de deseos
Sin existencias

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: jarabe de glucosa, azúcar, LECHE concentrada azucarada, MANTEQUILLA salada(10%) (MANTEQUILLA, sal de Guérande), LECHE en polvo, flor de sal de Guérande (0,3%). Puede contener trazas de FRUTOS CON CÁSCARA.

Valores energéticos medios por 100g:

  • 1719 kJ 
  • 408 kcal 
  • Grasas: 11 g de las cuales ácidos grasos saturados 8,6 g
  • Hidratos de carbono 74 g de los cuales azúcares 49 g 
  • Proteínas 4,1  g 
  • Sal 1,1 g

Consumir preferentemente antes del (ver envase). Peso neto 200 g.

CONFISS0015

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 4 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 30 En stock

El caramelo de mantequilla salado tradicional bretón. Esta crema seducirá a todos los gourmets. Para disfrutar en el desayuno o como merienda sobre tortitas, gofres, tortitas o simplemente con una cucharadita... ¡sin moderación! Los amantes de la repostería pueden incorporarlo a diferentes recetas como la tarta tatin, manzanas o peras salteadas o una panna cotta con caramelo de mantequilla salada.

Disponibilidad: 11 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 11 En stock

Las famosas sablés de Sablé-Sur-Sarthe: redondas, dentadas, crujientes y hechas con mantequilla fresca pura. La receta se ha transmitido de generación en generación en la ciudad que le da nombre. Hoy en día, es reconocida como una especialidad del patrimonio culinario francés.

Disponibilidad: 11 En stock

Un equilibrio perfecto entre el poder del chocolate y el dulzor del caramelo de mantequilla salada, realzado por la flor de sal. Este caramelo lo pueden disfrutar, los más golosos, en cualquier momento del día. También puede rellenar tus crêpes, tus gofres o ser incluído en una receta de postre. Consúmelo sin moderación porque este caramelo ecológico no tiene aditivos ni colorantes.

Disponibilidad: 13 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.