Condimentos

La mostaza, uno de los condimentos más antiguos de la Historia. Para muchos franceses este aderezo es imprescindible en su mesa, para acompañar cualquier tipo de carne y es la estrella de varios platos tradicionales, como el conejo a la mostaza. Descubre nuestros condimentos: flor de sal de Guérande, granos de sal suaves recogidos a mano de la superficie; vinagretas para preparar ensaladas a la francesa, confits para acompañar quesos y foie gras,...

Filtros activos

Disponibilidad: 11 En stock

La brisura de trufa Negra Tuber Melanosporumson son fragmentos del cepillado de trufas negras. La conservación se asegura de forma tradicional con un toque de sal y jugo de trufa. Ofrece un sabor único a tus platos, que se verán realzados, y son ideales para elaborar salsas caseras con un aroma incomparable.

Disponibilidad: 20 En stock

La flor de sal es una sal orgánica y ecológica, catalogada como gourmet por su distinguido sabor y múltiples propiedades, libre de procesos industriales en su obtención. El caviar blanco sazonará a la perfección tus platos más exquisitos.

Disponibilidad: 19 En stock

En Guérande, la flor de sal comenzó a recolectarse en los años 70, cuando los amantes de la sal descubrieron todas las virtudes de este pequeño tesoro único. Poco a poco, grandes chefs de todo el mundo la utilizan. Compuesta por pequeños cristales de color blanco claro, realza finamente los sabores dulces y salados.