La brisura de trufa Negra Tuber Melanosporumson son fragmentos del cepillado de trufas negras. La conservación se asegura de forma tradicional con un toque de sal y jugo de trufa. Ofrece un sabor único a tus platos, que se verán realzados, y son ideales para elaborar salsas caseras con un aroma incomparable.
Condimentos
Condimentos
La mostaza, uno de los condimentos más antiguos de la Historia. Para muchos franceses este aderezo es imprescindible en su mesa, para acompañar cualquier tipo de carne y es la estrella de varios platos tradicionales, como el conejo a la mostaza. Descubre nuestros condimentos: flor de sal de Guérande, granos de sal suaves recogidos a mano de la superficie; vinagretas para preparar ensaladas a la francesa, confits para acompañar quesos y foie gras,...
Hay 21 productos.
Disponibilidad: 11 En stock
Disponibilidad: 12 En stock
Este condimento está diseñado para el lujo cotidiano, así que úntalo en todo. Perfecto para agregar profundidad a los aderezos para carnes, pescados y ensaladas.
Disponibilidad: 21 En stock
De un rojo tierno pero de carácter fuerte, combina bien con carnes rojas así como con filetes de salmón. ¡No dudes en cocinarla!
Disponibilidad: 10 En stock
Una mostaza afrutada con un toque de miel que acompañará ensaladas y delicados pescados a la parrilla.
Disponibilidad: 12 En stock
Lista para usar, utiliza esta vinagreta para ensaladas delicadas. Excelente sobre ensaladas verdes, endibias, tomates…
Disponibilidad: 14 En stock
Esta vinagreta gourmet es ideal sobre una ensalada de tomate o como acompañamiento de embutidos. Dulce sin serlo demasiado (sin azúcares añadidos), sólo el placer de la fruta.
Disponibilidad: 12 En stock
Afrutada, esta vinagreta funciona de maravilla en ensaladas simples o sofisticadas. Deliciosa con gambas, cangrejo y otros mariscos.
Disponibilidad: 20 En stock
La flor de sal es una sal orgánica y ecológica, catalogada como gourmet por su distinguido sabor y múltiples propiedades, libre de procesos industriales en su obtención. El caviar blanco sazonará a la perfección tus platos más exquisitos.
Disponibilidad: 19 En stock
En Guérande, la flor de sal comenzó a recolectarse en los años 70, cuando los amantes de la sal descubrieron todas las virtudes de este pequeño tesoro único. Poco a poco, grandes chefs de todo el mundo la utilizan. Compuesta por pequeños cristales de color blanco claro, realza finamente los sabores dulces y salados.
Disponibilidad: 10 En stock
Con fragancias de hinojo, romero y tomillo en flor, estos limones orgánicos se preparan en sal con una mezcla de especias. Acompaña pescados, carnes blancas y mejillones a la marinera.
Disponibilidad: 14 En stock
Le dan al pato naranja una nueva vida. Estas naranjas se preparan con una mezcla de especias. Combinan igual de bien con un filete de salmón que con un carpaccio de ternera o un filet mignon.
Disponibilidad: No está disponible
Ideal con queso de cabra u oveja, una delicia dulce y salada fácil de hacer en casa elaborada de forma artesana.