Terrinas y patés

De origen francés, los patés se remontan a la Edad Media. Las terrinas y patés son mezclas de diversos ingredientes, bien picados o triturados y luego horneados. Se sirven como entradas frías al comienzo de una comida y pueden acompañarse de pepinillos, cebollitas en vinagre y salsas variadas, así como de pan de campo en rebanadas finas y tostadas. À table!

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Disponibilidad: 10 En stock

¡Este es un producto con carácter! El queso de cabra Banon, afinado se coloca luego en hojas de castaño sujetadas por hilos de rafia natural, doblado realizado por manos expertas. En Telme, desplegan con cuidado las hojas y cortan este queso en cubos pequeños , para incorporarlo al relleno.Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.

Disponibilidad: 23 En stock

¡La terrina de morillas ha sido una de las más vendidas desde su creación en 1998! Hongo mítico, negro o rubio, la colmenilla crece de abril a junio, dependiendo de la severidad del invierno.Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.