Nueva creación en la familia de las terrinas cítricas, con mermelada de caviar de limón elaborada en Francia. También con pimienta Timur para reforzar el lado cítrico.
Terrinas y patés
Terrinas y patés
De origen francés, los patés se remontan a la Edad Media. Las terrinas y patés son mezclas de diversos ingredientes, bien picados o triturados y luego horneados. Se sirven como entradas frías al comienzo de una comida y pueden acompañarse de pepinillos, cebollitas en vinagre y salsas variadas, así como de pan de campo en rebanadas finas y tostadas. À table!
Hay 24 productos.
Disponibilidad: 20 En stock
Disponibilidad: 18 En stock
Terrina de cerdo con colmenillas con un generoso trozo de foie gras de pato en el centro, ¡una delicia!
Disponibilidad: 10 En stock
El resultado de la colaboración entre el artesano y el chef Olivier Nasti (2 estrellas Michelin) es esta terrina imprescindible de jabalí con castañas y boletus.
Disponibilidad: 8 En stock
Una colaboración con Olivier Nasti , chef con dos estrellas Michelin, embajador de la gastronomía francesa, al frente de Chambard en Kaysersberg, Alsacia. Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 15 En stock
Terrina artesanal de cerdo de alta montaña con pavo y castañas , todo aderezado con una gota de licor de castañas al final del aliño. Una auténtica y sabrosa terrina para degustar con un buen pan de campo a la brasa. Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 7 En stock
Con naranjas confitadas maduradas bajo el sol de Córcega. Naranjas preparadas en la excelente confitería Saint Sylvestre, en el corazón de Córcega en Soveria, proveedora de los más grandes pasteleros.Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 11 En stock
¡Una delicada terrina decorada con pistilos de azafrán recolectado pacientemente en la Alta Provenza!Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 8 En stock
La frescura del hinojo combinada con la amplia paleta aromática de un grand cru pastis local, un placer .Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 9 En stock
¡Frescura, acidez y vivacidad son las promesas de esta terrina de limón confitado de Menton! Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 10 En stock
¡Este es un producto con carácter! El queso de cabra Banon, afinado se coloca luego en hojas de castaño sujetadas por hilos de rafia natural, doblado realizado por manos expertas. En Telme, desplegan con cuidado las hojas y cortan este queso en cubos pequeños , para incorporarlo al relleno.Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 23 En stock
¡La terrina de morillas ha sido una de las más vendidas desde su creación en 1998! Hongo mítico, negro o rubio, la colmenilla crece de abril a junio, dependiendo de la severidad del invierno.Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.
Disponibilidad: 22 En stock
Aquí resalta la cremosidad del pato y la dulzura del higo Solliès AOP producido en el Var! Tras la cocción, el higo derretido suelta todo su aroma en el relleno, ¡una delicia! Terrina artesanal sin gluten, sin huevo, sin aditivos.