A base de caldo de pato "casero", está delicadamente aromatizada por el generoso sabor del boletus. Una sabrosa velouté con olor a sotobosque.
Platos tradicionales
Platos tradicionales
La gastronomía de Francia es mundialmente reconocida por muchas razones como su sabor, su refinamiento y sofistificación, su variedad y, por supuesto, por contar con materia prima de gran calidad que ensalza sus elaboraciones al máximo nivel. Conservas de alta calidad que respetan las recetas tradicionales que han elevado la cocina gala a la categoría de Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
Hay 7 productos.
Disponibilidad: 4 En stock
Disponibilidad: 2 En stock
Extremadamente sabroso Velouté, con trozos de trufa, es digno de una comida festiva hará las delicias de sus invitados.
Disponibilidad: 7 En stock
Un plato tradicional sublimado por carne de oca del Périgord, verduras tiernas y una salsa cremosa.
Disponibilidad: No está disponible
Carne tierna y sabrosa cocida a fuego lento durante mucho tiempo en un muy buen vino de Cahors.
Disponibilidad: 6 En stock
Sabrosos trozos de muslos de pato cocidos a fuego lento en una salsa refinada con auténtico zumo de naranja.
Disponibilidad: 17 En stock
El auténtico Cassoulet con confit de pato y butifarra, cocinado según una receta familiar tradicional, es un gran clásico de la gastronomía del Suroeste de Francia.
Disponibilidad: No está disponible
Auténticos Confits de pato del Suroeste, de carne suave y sabrosa, poseen las excepcionales cualidades gustativas de las grandes especialidades gastronómicas de Quercy-Périgord.