Dulce de Frambuesa - Chocolate | 225 g

7,90 €
Impuestos incluidos

La combinación de chocolate y frambuesa es conocida y reconocida por todos los gourmets.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: azúcar, frambuesa 35%, chocolate 24% (pasta de cacao 60%,azúcar de caña rubio, manteca de cacao), gelificante: pectina de limón.

Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA y LECHE.

Valores energéticos medios por 100g:

  • 319 kJ 
  • 1345 kcal 
  • Grasas: 8,78 g de las cuales ácidos grasos saturados 5,3 g
  • Hidratos de carbono 57,8 g de los cuales azúcares 56,8 g 
  • Proteínas 2,2 g 
  • Sal 2 mg

Mantener en frío después de abrir.

Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase). Peso neto 225g.

CONFISS0008
7 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 11 En stock

Un equilibrio perfecto entre el poder del chocolate y el dulzor del caramelo de mantequilla salada, realzado por la flor de sal. Este caramelo lo pueden disfrutar, los más golosos, en cualquier momento del día. También puede rellenar tus crêpes, tus gofres o ser incluído en una receta de postre. Consúmelo sin moderación porque este caramelo ecológico no tiene aditivos ni colorantes.

Disponibilidad: 4 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Caja caramelo bretón...
  • Sin existencias
Disponibilidad: No está disponible

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 11 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 13 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 11 En stock

Las famosas sablés de Sablé-Sur-Sarthe: redondas, dentadas, crujientes y hechas con mantequilla fresca pura. La receta se ha transmitido de generación en generación en la ciudad que le da nombre. Hoy en día, es reconocida como una especialidad del patrimonio culinario francés.