Sidras, cervezas y otras bebidas

La sidra es una bebida de alta tradición francesa, fuertemente anclada en su territorio y agricultura desde el S XII. En Francia, dos regiones se disputan los favores de los amantes de la sidra: Bretaña y Normandía. Si viajáis por tierras normandas no podéis pasar sin realizar la ruta de la sidra, un itinerario señalizado de 40 km que surca el paisaje típico del País de Auge a través del bucólico campo normando. Os proponemos cinco referencias de sidra, entre ellas una realizada a base de pera. ¿Vas a perder la oportunidad de probarlas?

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Disponibilidad: 33 En stock

Sidra normanda con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 22 variedades de las manzanas más refinadas de Normandía y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestra sidra brut es sublime y equilibrada, con sus aromas secos y afrutados. Perfecto para tus aperitivos.

Disponibilidad: 12 En stock

Sidra normanda con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 22 variedades de las manzanas más refinadas de Normandía y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestra sidra brut es sublime y equilibrada, con sus aromas secos y afrutados. Perfecto para tus aperitivos.

Disponibilidad: 5 En stock

Sidra rosada con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 18 variedades de las manzanas más refinadas y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestra sidra rosada es afrutada y ácida, con intensas notas de manzana de pulpa roja. Perfecto para tus aperitivos.

Disponibilidad: 13 En stock

Sidra rosada con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 18 variedades de las manzanas más refinadas y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestra sidra rosada es afrutada y ácida, con intensas notas de manzana de pulpa roja. Perfecto para tus aperitivos.

Disponibilidad: 40 En stock

Perada con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 12 variedades de las peras más refinadas y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestro poiré es elegante y delicado, con notas de pera pronunciadas. Perfecto para tus aperitivos.

Disponibilidad: 14 En stock

Perada con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 12 variedades de las peras más refinadas y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestro poiré es elegante y delicado, con notas de pera pronunciadas. Perfecto para tus aperitivos.

Disponibilidad: 42 En stock

Sidra BIO normanda con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 5 variedades de las manzanas ecológicas más refinadas de Normandía y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestra sidra ecológica es semiseca, con toques sutiles de frutas obtenidas de la agricultura ecológia en Normandía.

Disponibilidad: 16 En stock

Sidra BIO normanda con un ligero toque atrevido. Gracias a la mezcla de 5 variedades de las manzanas ecológicas más refinadas de Normandía y a la pasión de nuestro maestro de bodega, nuestra sidra ecológica es semiseca, con toques sutiles de frutas obtenidas de la agricultura ecológia en Normandía.

Disponibilidad: 37 En stock

Sidra extra brut de estilo único que forma parte de una tradición familiar nacida en 1852 en el Chateau de Sassy. Elaborada a partir de 5 variedades de manzanas (Bedan, Doux Normandie, Frequin, Douce Moën, Douce Coët Ligné...) siguiento los métodos tradicionales.

Disponibilidad: 16 En stock

Sidra extra brut de estilo único que forma parte de una tradición familiar nacida en 1852 en el Chateau de Sassy. Elaborada a partir de 5 variedades de manzanas (Bedan, Doux Normandie, Frequin, Douce Moën, Douce Coët Ligné...) siguiento los métodos tradicionales.

Disponibilidad: 3 En stock

Semiseca, por lo tanto baja en azúcar natural. Parece un poco "verde", afrutada, que es su particularidad. Directo de barrica, es decir, fermentada y criada sobre lías durante un mínimo de 18 meses, en la misma barrica.Su lenta fermentación la convierte en un producto de guarda, y por tanto tiene una vida útil muy larga en botella. MARC'H es fresco, muy agradable, a tomar en aperitivo.

Disponibilidad: 10 En stock

Sabor complejo y rico en sensaciones. Su fermentación es lenta, dura de 4 a 5 meses y se realiza directamente en barricas de roble, recipiente en el que permanecerá sobre sus lías durante largos meses y años. Esta fermentación lenta permite desarrollar un hidromiel para guarda, un hidromiel que conservará sus cualidades gustativas durante años. Servir frío como aperitivo, a degustar con un quesos fuertes, como el queso azul o el roquefort. A algunos también les gusta con el postre o al final de una comida.