Sablés con pepitas de caramelo | 175 g

16,90 €
Impuestos incluidos

La famosa galleta de mantequilla fresca, elaborada en Pays de la Loire desde el siglo XVII, está disponible en varios sabores. ¡Hará las delicias de todos los golosos y gourmets!

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Sablés con pepitas de caramelo. Ingredientes: Harina de TRIGO, MANTEQUILLA 22,7%, azúcar, HUEVOS, sal, almidón de maiz. Puede contener trazas de SOJA, SÉSAMO, FRUTOS DE CÁSCARA o cereales que contienen GLUTEN.

Valores energéticos por 100g:

  • 1825 kJ
  • 439 kcal
  • Grasas: 19,5 g de las cuales ácidos grasos saturados 12,3 g
  • Hidratos de carbono 58,7 g de los cuales azúcares 23,1 g
  • Proteínas 6,4 g
  • Sal 1 g

Mantener alejado de la luz, el calor y la humedad.

Consumir preferentemente antes del (ver envase). Peso neto 175g.

CONFISS0026
9 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 30 En stock

El caramelo de mantequilla salado tradicional bretón. Esta crema seducirá a todos los gourmets. Para disfrutar en el desayuno o como merienda sobre tortitas, gofres, tortitas o simplemente con una cucharadita... ¡sin moderación! Los amantes de la repostería pueden incorporarlo a diferentes recetas como la tarta tatin, manzanas o peras salteadas o una panna cotta con caramelo de mantequilla salada.

Caja caramelo bretón...
  • Sin existencias
Disponibilidad: No está disponible

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 13 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 12 En stock

Las famosas sablés de Sablé-Sur-Sarthe: redondas, dentadas, crujientes y hechas con mantequilla fresca pura. La receta se ha transmitido de generación en generación en la ciudad que le da nombre. Hoy en día, es reconocida como una especialidad del patrimonio culinario francés.

Disponibilidad: 4 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 11 En stock

Un equilibrio perfecto entre el poder del chocolate y el dulzor del caramelo de mantequilla salada, realzado por la flor de sal. Este caramelo lo pueden disfrutar, los más golosos, en cualquier momento del día. También puede rellenar tus crêpes, tus gofres o ser incluído en una receta de postre. Consúmelo sin moderación porque este caramelo ecológico no tiene aditivos ni colorantes.

Disponibilidad: 11 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.