No solo queso
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09/22/2025 12:13:53
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Seguro que ya has probado un trocito de queso con un poco de mermelada. El azúcar y la fruta en la mermelada revelarán el aroma del queso y lo harán delicioso.
Todas las mezclas son buenas, sin embargo, hay una regla de oro: con un queso fuerte, es mejor elegir una mermelada relativamente suave y con un queso suave, mermeladas dulces.
- Comté y mermelada de castañas: el aroma amargo de la castaña resaltará su lado afrutado.
- Brie y mermelada de frambuesa: ¡esta mezcla entre acidez y dulzura será sencillamente perfecta!
- Camembert y mermelada de moras: el lado tierno del camembert y el crocante caramelizado de las moras… ¡una delicia!
Higos, castaña, manzana, frutos rojos, albaricoque…hasta 20 mermeladas artesanales y, como siempre, nuestro consejo que te guiará para una experiencia irrepetible.
¡Te esperamos!
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