Arroz rojo de Provenza | 270 g

7,90 €
Impuestos incluidos

Arroz rojo acompañado de caldo de marisco, especias y pimienta de Espelette para una explosión de sabores.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: Arroz rojo origen Provenza 87%, hortalizas secas (zanahoria, tomate, pimiento verde, puerro), ajo, algas (dulse, lechuga de mar, nori), caldo de CRUSTÁCEOS 1,2% (CRUSTÁCEOS 53%, extracto de LANGOSTINO, GAMBAS, piel de PESCADO, fibras de TRIGO), especias de las cuales especias de rouille 0,3%, pimiento de Espelette AOP 0,3%.

Valores nutricionales por 100g:

  • Energía 1492 kJ 
  • 338  kcal
  • Grasa 2,96 g de los cuales ácidos grasos saturados 0,51 g
  • Carbohidratos 65,8 g de los cuales azúcares 3,48g
  • Proteínas 8,74 g

Conservar en un lugar seco. Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase). Peso neto 270 g.

COND0022
7 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 9 En stock

La brisura de trufa Negra Tuber Melanosporumson son fragmentos del cepillado de trufas negras. La conservación se asegura de forma tradicional con un toque de sal y jugo de trufa. Ofrece un sabor único a tus platos, que se verán realzados, y son ideales para elaborar salsas caseras con un aroma incomparable.

Disponibilidad: 9 En stock

Una mezcla de tomillo, romero, ajedrea, orégano. Plantas cultivadas y clasificadas en Provenza, ¡origen garantizado! ¡Un concentrado de sol para tus parrilladas, sopas, ensaladas, adobos o cualquier otra cosa!

Disponibilidad: 17 En stock

La flor de sal es una sal orgánica y ecológica, catalogada como gourmet por su distinguido sabor y múltiples propiedades, libre de procesos industriales en su obtención. El caviar blanco sazonará a la perfección tus platos más exquisitos.

Disponibilidad: 17 En stock

En Guérande, la flor de sal comenzó a recolectarse en los años 70, cuando los amantes de la sal descubrieron todas las virtudes de este pequeño tesoro único. Poco a poco, grandes chefs de todo el mundo la utilizan. Compuesta por pequeños cristales de color blanco claro, realza finamente los sabores dulces y salados.