Higos confitados con Monbazillac | 100 g

5,50 €
Impuestos incluidos

Crema con sabor a fruta con un toque al Monbazillac que va perfectamente con el foie gras.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: Higos, vino blanco de Monbazillac 30%, azúcar, vinagre.

Valores nutricionales por 100g:

  • Energía 930 kJ
  • 219 kcal 
  • Grasas 0 g de los cuales ácidos grasos saturados 0 g 
  • Hidratos de carbono 26 g de los cuales azúcares 26 g
  • Proteínas 1 g
  • Sal 0,07 g


Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir en 48 horas.

Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase). Peso neto 100 g.

COND0017
5 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 17 En stock

En Guérande, la flor de sal comenzó a recolectarse en los años 70, cuando los amantes de la sal descubrieron todas las virtudes de este pequeño tesoro único. Poco a poco, grandes chefs de todo el mundo la utilizan. Compuesta por pequeños cristales de color blanco claro, realza finamente los sabores dulces y salados.

Disponibilidad: 17 En stock

La flor de sal es una sal orgánica y ecológica, catalogada como gourmet por su distinguido sabor y múltiples propiedades, libre de procesos industriales en su obtención. El caviar blanco sazonará a la perfección tus platos más exquisitos.

Disponibilidad: 9 En stock

Una mezcla de tomillo, romero, ajedrea, orégano. Plantas cultivadas y clasificadas en Provenza, ¡origen garantizado! ¡Un concentrado de sol para tus parrilladas, sopas, ensaladas, adobos o cualquier otra cosa!

Disponibilidad: 9 En stock

La brisura de trufa Negra Tuber Melanosporumson son fragmentos del cepillado de trufas negras. La conservación se asegura de forma tradicional con un toque de sal y jugo de trufa. Ofrece un sabor único a tus platos, que se verán realzados, y son ideales para elaborar salsas caseras con un aroma incomparable.