Domaine Pierre Adam - Muscat Cuvée Prestige 2023

14,20 €
Impuestos incluidos

Considerado sin duda el vino más aromático de Alsacia, las sutiles notas florales se acentúan con la impresión de morder una uva.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

AOC Alsace. Blanco semiseco, muscat.

VIN0042
5 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 1 En stock

El Sancerre Silex tinto es un vino elegante de color rojo rubí con reflejos violáceos. En nariz, su perfil olfativo es intenso, caracterizado por aromas a frutos rojos y notas tostadas. En boca, es redondo y suave, con taninos sedosos y bien integrados, y un toque mineral que le aporta amplitud y profundidad. El final es largo y evoca notas de caramelo. Perfecto para compañar carnes.

Disponibilidad: 1 En stock

Vino complejo y muy profundo, con un potencial aromático excepcional y un color característico que es más intenso que el habitual en un vino blanco. Proyecta, como ningun otro, la personalidad de la Chenin Blanc combinando concentración, frescura y generosidad. Es un vino arómaticamente bello que equilibra a la perfección una gama de aromas florales y frutales.

Disponibilidad: 1 En stock

Envejecido entre 2 y 3 años, casa con Certificado Biológico. Una cuvée centrada en la fruta y la digestibilidad. De color delicado. En boca, juventud exuberante, seguida de una longitud ordenada y compleja. Mezcla: 45% pinot meunier, 35% pinot noir, 20% chardonnay. Crianza media: 24 meses.

Domaine Villemaine - Emynence
  • Sin existencias
Disponibilidad: No está disponible

Destaca por su color negro, profundo y brillante. Su nariz aromática, potente, rica y concentrada con notas de frutas negras y tostadas. En boca, su ataque tánico y flexible desarrolla aromas afrutados y frescos. Conjunto potente y generoso.

Este vino es perfecto para acompañar una variedad de platos, ya sean a base de carnes blancas o rojas. Su versatilidad le permite armonizar con diferentes perfiles de sabor, realzando así las cualidades gustativas de los platos. Además, también combina muy bien con un buen número de quesos.