Elaborado con chardonnay de parcelas de 80 años, da aromas de fruta blanca y flor de acacia. Una buena acidez y muy buena boca. Gran potencial de guarda.
En nariz, este Pinot es un vino fresco y floral, con aromas de grosella roja y sutiles toques terrosos de té verde. Es delicioso, enérgico y complejo, con sabores que culminan en un final rico y austero.
Mezcla de dos variedades de uva Champagne, predominantemente pinot noir, con el objetivo de un vino gastronómico, vinoso y potente. Un champán enérgico realzado con delicadas notas de limón. ¡Arraigado en la tierra y buscando las estrellas! Mezcla: 70% pinot noir, 30% pinot meunier. Crianza media: 30 meses.
El vino ofrece una nariz característica que combina aromas frescos, frutales y especiados con finas notas de roble. El ataque es suave, rico y aromático. En boca es aterciopelado y perfectamente equilibrado, con taninos densos, estructura potente, frescura y una agradable persistencia.
Paladar limpio, pleno, denso y untuoso, equilibrado con un final vivo de frutal. Abrir este Monbazillac de la finca Ancienne Cure una hora antes de degustarlo y servirlo, por ejemplo, con un foie gras de la misma región.
Un Chinon afrutado y fresco. Nariz agradable de frutos rojos, frambuesa y grosella. En boca es aterciopelado y muy jugoso. Excelente relación calidad-precio.
Vino de intenso color rojo granate y reflejos rubí, tiene el sabor de un ramo de frutos rojos. La cereza y la frambuesa se combinan para formar un vino con taninos presentes pero sedosos. Este vino dará su mejor expresión entre 5 y 7 años después de su crianza, a una temperatura de unos 14-16 grados.