
Cebolla y un toque de pimiento picante, un toque de miel y algunas especias. Para disfrutar con embutidos, como aperitivo sobre hojas de endibia o para condimentar tus platos.
Una receta inspirada en un plato indio, un poco picante con ajo y donde el cilantro fresco está muy presente. Se sirve como aperitivo sobre pan de cereales y se puede acompañar con aves a la parrilla en rodajas.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoTarjeta bancaria o bizum
Envío península (España) y Baleares
Lea atentamente nuestra política de devolución
Ingredientes: Calabacín (45%), cebolla, ajo (15%), aceite de oliva, cilantro (3%), pimiento verde, sal, limón, especias.
Posibles trazas de FRUTOS DE CÁSCARA y CACAHUETES.
Valores medios de energía por 100g:
Consumir en los 3 días después de su apertura.
Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase). Peso neto 90 g.